您当前的位置:首页 > 消息 > 焦点新闻
中国航天科技集团公司第八研究院第800研究所副所长李中权一行来到同高院进行调研
【来源:】

2015127日,中国航天科技集团公司第八研究院第800研究所副所长李中权一行来到同高院进行调研。期间李所长一行参观了我院的展览室及实验室。

我院刘海江副院长向李副所长介绍了我院的建设背景、组织架构及发展情况,并详细介绍了我院的功能和现有平台及在建的4个实验室与3家引进企业的情况,并介绍了我院现有的专家情况。向李副所长展示了企业的部分产品构成。

向李副所长介绍了在建实验室的情况。李所长表示我院的建设很符合发展方向。

中国航天科技集团公司第八研究院第800研究所,又名上海航天精密机械研究所。该所主要承担导弹总装总测、结构件加工、强度和环境试验以及运载火箭箭体结构的生产任务,在导弹总装综测、强度和环境试验、精密机械加工、镁合金铸造、铝合金和不锈钢薄板焊接、无损检测等方面具有较强的专业技术优势,拥有先进的制造和检测技术、设备及仪器仪表。