您当前的位置:首页 > 消息 > 焦点新闻
市委组织部副部长楼浩平来我院调研访问
【来源:】

  2015527日,市委组织部副部长楼浩平,市人才办副主任宋蔚来到我院,走访调研我院园区和实验室的建设情况。我院综合管理部副经理潘宣军向其介绍了同高院园区和实验室的建设进展。太仓港经济技术开发区纪工委副书记展建良、太仓港经济技术开发区科技局局长钱振刚、副局长陆燕芳等人陪同调研。

  在同高院展览室,潘宣军向楼浩平副部长一行介绍了研究院的建设历程,并详细介绍了同高院首期4个公共服务平台(实验室)的建设现状和园区目前引进的主要科技企业以及相关领军人才的情况。

  楼浩平副部长着重关心了同高院实验室建设和高端人才引进情况,得知去年园区有3位人才获评太仓市创新创业领军人才后,表示非常高兴,并希望同高院继续努力建设,把实验室建成市级、省级工程技术中心。

  随后,楼浩平副部长一行参观了同济先进钛铝合金结构材料产业化实验室。

图:楼浩平在同高院实验室参观调研