您当前的位置:首页 > 消息 > 焦点新闻
国家“千人计划”专家白杰教授来我院调研
【来源:同济大学太仓高新技术研究院】

 

  201569日,国家“千人计划”专家,同济大学教授白杰博士来到我院,了解我院的发展情况和在支持支持创新创业和产学研方面的政策。港区科技局局长钱振刚,副局长陆燕芳陪同考察。

  白杰博士实地参观了同高院科技产业园,了解了产业园的,特别是同高院专业实验室的建设情况,对同高院采用“中外、院企合作”等灵活模式筹建专业实验室的模式表示认同。在随后的座谈会上,白杰博士详细介绍了他的项目的技术背景和产业化计划,提出了在同高院共建汽车电子方面的专业实验室的构想。钱振刚局长表示欢迎白杰博士来太仓港区创新创业,协商共建联合实验室。

 

  白杰博士是汽车电子领域的专家,在汽车毫米波雷达及相关碰撞危险报警系统,ACC系统方面有深厚的技术积累,并致力于将研究成果进行产业,目前正组织团队开发汽车雷达产品。此次应太仓市邀请,参加海创智库(千人计划)太仓创新创业服务中心揭牌仪式暨国家“千人计划”专家发现太仓活动的目的之一,就是为该产业化项目挑选合适的落户地点。

 

国家“千人计划专家”白杰教授来我院考察