您当前的位置:首页 > 消息 > 通知公告
关于同济大学太仓高新技术研究院采购“微纳米传感器增材制造和检测成套设备”进口产品专家论证意见公示
【来源:苏州市政府采购网】

 

关于同济大学太仓高新技术研究院采购“微纳米传感器增材制造和检测成套设备”进口产品专家论证意见公示
    同济大学太仓高新技术研究院拟采购以下进口设备,专家意见如下:
(一) 微纳米颗粒微结构及基因芯片多用途打印机
   采购单位为了满足微纳米传感器设计制造研究的实际需要,现需购置微纳米颗粒微结构及基因芯片多用途打印机,设备技术指标要求如下:
   1 打印头三轴定位,范围不小于300mm×300mm×70mm,分辨率不低于20μm
   2 非接触式打印;支持连续打印线、弧等图形;
   3 支持的打印动力粘度达400cP以上的液体;
   4 具备自动表面校准功能,集成数字化图像采集系统;
   5 配套软件系统支持CAD布局设计和全自动打印。
   目前国产产品无法同时满足上述要求,因此只能购买进口设备。
(二) 多功能蛋白分子及细胞喷墨打印机
   采购单位为了满足微纳米传感器件制造处理需要,须采购一台多功能蛋白分子及细胞喷墨打印机,设备技术指标要求如下:
   1 喷印范围不低于200mm×300mm
   2 打印分辨率达到5μm,重复精度不低于±25μm
   3 具备加热真空台面,以适应刚性及柔性衬底基材;
   4 支持用户自定义喷射波形,用于控制打印过程。
   目前国产产品无法同时满足以上要求,因此只能购买进口设备。
(三) 压电控制多功能点样机
   采购单位为了满足微纳米传感器件制造处理需要,须采购一台压电控制多功能点样机,设备技术指标要求如下:
   1 喷点密度可达400/cm2
   2 最小倒吸液体量不高于1μL
   3 最小喷量不高于10nL,喷量范围覆盖10nL-250nL
   4 点样范围不小于300mm×200mm,喷头位移进度不低于1.5μm,重复精度不低于±10μm
   5 50nL喷点点样准确度不低于10%CV,点样精确度不低于±7%。;
   6 具备“吸液/喷点”和“连续喷点”两种工作模式。目前国产产品无法同时满足以上要求,因此只能购买进口设备。
   现将以上情况公示,公示期从2016330日至201648日,如对此有异议,请于2016481700前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。
采购人:同济大学太仓高新技术研究院
联系地址:太仓市太仓港经济技术开发区北环路10号行政服务中心21楼。
联系人:潘宣军  联系电话:0512-33068811
政府采购监督部门:太仓市政府采购管理办公室
监督电话:0512-53546597
日期:2016330