您当前的位置:首页 > 消息 > 焦点新闻
杨贤金书记调研同济大学太仓高新技术研究院
【来源:】

  2016622日,我校党委书记杨贤金、机械与能源工程学院院长杨志刚、科学技术研究院院长贺鹏飞一行来到同济大学太仓高新技术研究院(同高院),调研研究院的建设运营情况。

  在同高院及其科技产业孵化园,杨书记一行实地调研了同高院“同高多波长高功率激光焊接技术联合实验室”、“同高逆向工程应用技术联合实验室”和“同济先进钛铝合金结构材料产业化实验室”的建设情况,并与园区孵化企业“同高先进制造科技(太仓)有限公司”总裁汤旭东博士以及“同济移动传感科技(太仓)有限公司” CEO、美国伊利诺伊大学香槟分校教授刘钢博士就企业的发展情况和高新技术运用进行了深度交流。我校机械与能源工程学院教授、同高院副院长刘海江汇报了同高院的发展历程、建设目标、功能定位、建设模式和建设现状,杨书记对校地合作研究院的功能、定位以及人才、学科、技术培育转化等方面做出了重要指示。

  同高院实验室首席研究员沈军、刘钢、汤旭东陪同调研。

 1 杨贤金书记一行在同高院科技产业孵化园调研

 2 杨贤金书记一行在同高院实验室调研